Хватит!

Анатолий Токаренко
Хватит, господа, дурью маяться:
Включите голову, умерьте спесь!
Сосед ваш наладить жизнь пытается,
А вы пестуете вашу бесь!

Хватит, господа, дурью маяться:
Хватит в политике пустых словес!
Ваши бюрократы напрасно стараются:
Санкциями Россию уже не съесть!

Хватит, господа, дурью маяться:
Потенциал санкций исчерпан весь!
Россия для мира на годы старается,
А вы ей снова ладите крест ...

Дело это пустое, ненужное ...
Неперспективное и бездушное!

              25.12.22