Крутила ночь веретено

Анна Присяжная
Зажглись все звезды, спать ушёл закат,
Притихли птицы, тишина настала,
О, как я встречи был с тобою рад!
Тревожно сердце только  трепетало.
Тянулось время, в сердце била  дробь,
Дробь барабанная не затухала,
Не уж то  на свиданье не придешь?!
Моя надежда тихо умирала.

Припев:
Крутила ночь веретено…
Измен, предательства и страсти.
Мне, вероятно, суждено
Все  испытать любви напасти.

К закату ночь…- напрасно тебя жду,
Душа распята маревом рассвета.
Не  уж-то вновь мне возвращаться одному?!
И думать лишь о том: «Ты снова  с кем-то».

Припев:
Крутила ночь веретено,
Измен, предательства и страсти.
Мне, вероятно, суждено
Все  испытать любви напасти.

Послушать песню можно на Ютуб: https://youtu.be/0zjCkCUiAEc