Подарков много не бывает!

Нина Долгань
Подарков  много  не бывает!
Женщина   об   этом  знает.
Колье,   любимый,   подарил!
Ах, как же мне теперь он мил!

Обещал  он   лунный  камень!
Загорелось  в сердце  пламень!
И  ждать  я  буду   терпеливо.
Луны  камень,  что  за диво?

Вертится   вокруг  Земли   Луна.
Всегда   таинственна,   бледна.
Как  милый  камень там возьмёт
И  мне  в  подарок   принесёт?

Луна   и   звёзды   —   вдалеке!
А  лунный   камень  —  на руке!



         25 декабря 2022 год.