Долгожданный пешеход

Светлана Шестопёрова
Ну, наконец-то будет прибавляться
хоть на минутку день, и Новый год
уже в дорогу начал собираться -
наш самый долгожданный пешеход.

А мы так ждём, готовим эту встречу -
квартиры украшаем и дома,
приносим ёлки, зажигаем свечи -
и не суровой кажется зима...