романс

Алексей Мороз 2
Как странно всё у нас с тобой сложилось
В одно мгновение мы стали далеки
Прошло прекрасное то наше время
Когда с тобою были мы на ты

Духами ароматов опьяненный
Я вам скажу что больше нету сил
Что я любил что это правда
Что вы мне были ближе и родней

Меня понять я знаю будет сложно
Ведь я так часто говорил люблю
А вы в ответ мне скажите ну как же
Ну как же можно это всё забыть

Когда уйду погаснут свечи
Вы вся в слезах растаете в окне
Ну что с того что время лечит
Ну что с того что всё уже прошло