сердце бьётся

Юрий Соколов 5
Слился я  вчера с вселенной
В траектории крестов
В мир планеты откровенной
И декабрьских холодов.
Тут ещё ночь верещала,
Что ты парень не спеши
Растворись начни  сначала
Что задумано верши.
Сердце бьётся,всё по кругу
А вселенная молчит
Зафигачу центрифугу
Утром выучу иврит.
И напьюсь,а что мне можно
Во вселенной той бардак
В вечность кану осторожно.
И уйду с толпой бродяг.