Сорвал красу

Нина Байрамова-Легина
Тебя на пляже повстречал .
Была ты самая красивая .
Подружка крикнула тебе ,
-Пойдём купаться ,Лилия !-

Ах Лилия ,ах Лилия !
Глазами своими синими ,как море ,
Заворожила ты меня !
Почувствовал ,внутри всё перевернулось ,
Влюбился ,как мальчишка я !

Купались долго в море мы ,
Дурачились ,смеялись .
До дома провожал тебя ,
Стояли ,целовались !

Мой отпуск пролетел ,как миг .
Таким счастливым ,никогда ,
Не чувствовал себя !
И рядом ты всегда была ,
Лилия ,прекрасная ,моя !

Настал последний день отпуска .
Завтра улетал я .
Пришёл к твоему дому .
Ты вышла проводить меня !

Стемнело ,отпускать тебя не хотел .
Целовал ,да в глаза твои синие глядел !
Пошли в парк ,что был напротив .
Ты была не против !

Я тебя обнимал ,целовал .
Говорил о любви слова .
И билось сердце, гулко ,в груди у тебя !
И сам того не заметил ,как поплыла вдруг ,
Из-под ног моих земля !

Ах Лилия ,ах Лилия !
Что же наделал я ?
Сорвал красу твою я юную ,
Девчоночка моя !