Младшая сестра

Людмила Белькова
     Зачем мне младшая сестра?
     Я с нею как в ловушке.
     За мною ходит день-деньской,
     Липнет, как липучка.

     Но после одной драки
     Я мнение изменил.
     На обидчиков моих
     Бросалась что есть сил.

     Сражаясь за меня,
     Врагов даже кусала…
     И, тумаки в ответ,
     Конечно, получала.

     Одежонка порвана.
     Дыбом волосёнки…
     Теперь я горд, что у меня
     Есть младшая сестрёнка.
              Декабрь, 2022 год