Я так зимой скучаю по газону...

Василий Матахин
Я так зимой скучаю по газону,
По птичьей, ранним утром, трескотне,
По яблонь бело-розовым бутонам,
По ярко зеленеющей Весне!

Так хочется в ту пору окунуться,
Все прелести душою ощутить,
Природе и округе улыбнуться...
Осталось Новый год переступить!

Зачем грустить в том смысла нет, резона,
День светом наполняется опять,
Я так зимой скучаю по газону,
В любви, с надеждой, верой буду ждать!

25.12.2022г.