Душа Ваша рвется в далекие дали

Наталья Викторовна Гуляева
Душа Ваша рвется в далекие дали,
в морозную стужу в пургу,
а как же жить без  сибирско-восточной стороны.
Мы люди с душой живущие в мире,
играем в пространстве миров.
Ищите в себе радость жизни и счастья,
где много любви и доброты.
Природа, погода все это нюансы,
а вот если нет в ней того,
то будет тянуть туда, куда надо
и есть в этом мире нужда.
Душа путешественница по этому свету,
наверное силы берет,
ей иногда кажется, что там где её нету,
там будет ей хорошо.
Но как она будет уже в другом месте,
её может сильно опять тянуть куда угодно,
лишь бы себя не потерять.
Но если с душою в ладу человече,
то ей повсюду легко, она все равно будет счастливой,
и музыка станет петь для неё.
Душа многогранна, способна быть везде,
но только лишь теряет смысл жизни,
сразу становится ясно при жизни,
что это совсем ни её.