Референдум присоединения республики Беларусь к РФ

Владимир Мирославович Вселенин
     Открытое важное обращение
            к президенту Республики Беларусь -
                Лукашенко Александру Григорьевичу


Рус и Кий - есть русский -
Киевская Русь.
Белоночье узко -
наша Беларусь!

Лукашенко - Путин,
разве две страны?
Корни чтить не будем -
дело до войны...

Лукашенко - лидер
коммунистов: нет,
беспартийный с виду,
слишком много лет.

Не объединиться -
сменится - война,
здесь не усомниться, -
мы ль одна страна?..

Вечный губернатор,
вице-президент -
федерализатор, -
истины момент!

Не уполномочен
что-то предлагать,
просто знаю точно:
лучше предрешать.

Ельцинкий преемник
не устроил здесь?
В этом ли проблема
за народ быть весь?

Если не лукавишь,
время подошло
для единства явью
победить всё зло!..

Разобщенье злое
пресечём всех нас
от врагов, - чужое
нужно им сейчас.

Порознь жить дико
мы не станем год,
как один великий
исстари народ!!!