Случайная мечта -13

Сергей Аль Волков
А хорошо бы всех детишек,
Везут которых в самолёте,
Чтобы в салоне стало тише,
Сажать в спец ящики в полёте,
Где сразу глох их плач и крик,
Что раздражает всякий в миг,
Тех, кто к их крику не привык!