День Зимнего Солнцестояния

Хелен Стар
Зимнее Солнцестояние —
Праздник рождения Солнца.
Каждому в Мироздании
Солнышко улыбнётся!

Бог Коляда приближается,
Праздник несёт возрождение.
Каждой Душе предлагается
С Родом соединение.

Мы накануне праздника
Мысли, жилище очистим,
Слепим снеговика,
Мироустройство осмыслим.

В Зимнее Солнцестояние
Свет с темнотою встречаются.
Разные обоснования,
Как на качелях качаются.

Выбором станет то Знание,
Чем сердце переполняется,
Нужное состояние
Только Душой отражается.

Пусть этот праздник радостный
Встречен с любовью будет.
С каждой минутой сладостной
Солнце весну в нас будит!

17.12.2020 г.

Автор : Полухина Елена.