Есть что-то колючее...

Арифметика Простая
Во взгляде Володи Высоцкого
Есть что-то колючее,
Будто видит он со стороны,
Что не эта его роль будет лучшая!
Глеб Жеглов!Вот это - его!


Текст поста на фейсбуке http://www.facebook.com/lilia.poromova
:

50 лет тому назад написано!

За окном и за нашими душами света не стало,
И вне наших касаний повсюду исчезло тепло.
На земле дуют ветры, за окнами похолодало,
Всё, что грело, светило, -  теперь в темноту утекло.

В.Высоцкий

ноябрь 1972 года

Публикация Сергей Жильцов.

на фото - пробы к фильму "Земля Санникова" до 7 февраля 1972.