В разлуке

Анна Фадеева 7
Ветер хлещет по окнам,заносит песком.
На душе неуютно и зябко.
И тоска, как комар все нудит над виском,
Опускаются руки, как тряпка.

Я к разлуке привыкнуть ни как не могу,
Вспомню, сердце забьётся неровно.
Мой сынок где-то, словно иголка в стогу,
В этом мире чужом и огромном.

И пускай он уже не малыш далеко,
А здоровый и крепкий мужчина.
Всё равно мне тревогу унять нелегко,
И болит моё сердце за сына.