Шонику 15 лет

Анна Любарская
Мальчик наш, любимый Шоник,

Поздравляем мы тебя,
С пятнадцатилетним юбилеем,
Будь всему ты голова.

Будь здоровым, будь красивым,
На все сто всегда учись,
Занимайся снова спортом,
Только к лучшему стремись.

Будь доволен своей жизнью,
Воплощай свои мечты
И по жизни без препятствий
Так к столетию дойди.


25.12.2022