Говорят, что победителей не судят...

Татьяна Чернавина
 Говорят, что победителей не судят.
 Победитель - он всегда герой.
 Нет, не правда...Это тоже люди,
 чья игра кончается войной.

 Мир сегодня надвое расколот.
 Он летит, как огненный болид.
 Возле сердца крохотный осколок
 очень сильно ноет и болит.