Части слова Басня 1992

Влад Норманн
Части слова решили
префекта избрать,
предложили тут
префиксы суффикса,
сразу важных корней
неприступная рать
завопила: "пусть он
только сунется,
пусть он там
чем угодно насупится,
не хотим мы совсем
в эти игры играть,
лучше уж постороннего
с улицы,
нет на свете
кошмарнее ужаса,
чем владычество
главного суффикса"...
Окончание всех
позвало за собой,
части слова
смеялись отчаянно:
"вот даёт, вот даёт,
вот даёт, ой-ой-ой",
длится спор
до сих пор
целый год,
всё идёт и идёт
заседание...