Откровение

Ярослав Рябов -Олагор Крафтур
А ветвь Мою которая не плодоносит,
Отец Мой Виноградарь срежет
И в огнь печи отбросит.
~•~
Воистину страшны слова Суда...
Стой путник, если слышишь, не ходи сюда...

Я славы не искал, хвалится совершенно нечем.
Ооо! Как сладки плоды садов питаемые междуречьем...
Ооо горе мне, я про запрет тогда не знал.
Чудеснейший кошмар открыт тому кто и добро и зло познал...

Блаженна, спящая неведеньем душа.
Но ум пытливый медь звенящая,
Не даст покоя, познаньем жаждою дыша.
Стой путник, если слышишь, не ходи сюда.
Великой скорби, сможешь избежать труда.

Предупреждениям Твоим, я не внимал... Прости!
Ты ветвь изсохшую мою с Живительной Твоей... Срости...
Катарсис, метанойя, кайрос, исихия.
Впишу жемчужины Твои,
В стихи я.

Твой Град Небесный с каждым днём к нам несравненно ближе.
В миру твердят что нет его, но видел я... Подножье врат его, уже на нашей крыше...
Я рад, я счастлив знать, как Истина родна!
И горе мне, я ветвь, не нёсшая плода...

О наших душах ставят свечи, в Твоих Небесных ПокровАх...
Огни свечей тех видим мы но именуем звёздами, в своих гробах...
Великой пустотой, Иерусалимскую Стеной - так названа ограда.
По-эту сторону мы спим, тут снятся узы ада
- По сторону же ту Весна души и Вечная Отрада!

Не дай угаснуть звёздочке моей, там...
Дай сил перенести всё то что дал, нам.
Я верю, Ты вытащил меня не просто так, из той печи!
Да, я сгорал, бЫло сиЕ ужасно... Но не дотла, осталось, что-то... Сплав... Нас пламя переплавило в мечи!

Author - @Olagor