Встреча

Игала
Встречались может мы не раз,
Но даже  не предполагали,
Что жизнь сведёт однажды нас,
На перекрёстке повстречались.
Теперь мы вместе и судьба
довольна, что всё так
случилось,
Любовью наша жизнь полна,
Судьба свою явила милость.