Маски

Макс Пермский
Да по сравнению с НЕЙ о Янус ты младенец
Прошу тебя,  о бог , не обижайся ты.
О женщина. Она перехитрила многих.
Коварство этих чар, не избежал, ни кто !!!
Тончайшая игра и взгляд безмерно томный.
С наружи глыба льда , Горячяя внутри.
Захочет быть другой, в момент, всё переиначит.
Интриги , сплетни, всё !!! у ног её лежат.
В театры ходишь, ТЫ, чтоб посмотреть актёров.
Наивный друг ты мой , нет, ЛУЧШЕГО, театра.
Что даёт нам жизнь , о ЖЕНЩИНА АКТЁР.
там, тысячи ролей и масок там мильоны.
Какой же инструмент, мне, сопоставить с ней ?
А, если друг ты мой,заденешь эти струны,
То Ты,  поверь же, мне, и ангелы споют.

25 . 12 . 2022г.