На портале стихи ру

Денис Аитов
На портале СТИХИ РУ
Наступает день чудесный
Музу за руки беру
и пишу свой стих прелестный
Выставляю молча, жду
Солнце светит ярко
на портале СТИХИ РУ
будет очень жарко