Всё совсем иначе видеть стала

Вета Александрова
(Это всё не обо мне, я уже давно взрослая и живу одна!
Глагольные рифмы? А пусть!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Всё совсем иначе видеть стала
Раньше ничего не замечала:
Не жалела брата,плачет снова,
И в кого он плакса,этот Вова?

Бабушка вздыхает то и дело,
В телеке чего-то разглядела,
Ну, зачем чужие ей страданья?
Так ей и сказала...ноль вниманья!

Предки выясняют отношенья,
Папа принял  важное решенье
Маму обнимает и клянётся,
Что сегодня точно не напьётся

Маму, очень жаль, она устала
Да уж, эта жизнь её достала
Вот дневник мой начала листать
Улыбнулась- 3, 4, 5

-"А трояк исправлю я, в натуре,
Ерунда - трояк по физкультуре!
Мама, может быть  тебе помочь?"
-" Дождалась! Взрослеет моя дочь..."