А в выходные снегопад...

Александр Ежов 4
А в выходные снегопад
И обещают ветер слабый.
Я подниму с дивана зад
И вылеплю из снега бабу.

А чтобы не скучать одной,
В ночную тьму и злую вьюгу,
Чтоб был в душе у ней покой,
Я смастерю ещё ей друга.

Им вместе станет веселей,
Друг друга в трудный час поддержат.
В любви признается он ей,
Всегда учтив и с нею нежен.

Он никуда не убежит,
Хранить ей вечно будет верность
И не опустится до лжи.
Она не будет тоже стервой.

Их счастье - до весны стоять,
Пока не зазвенят капели,
Вдвоем не страшно умирать,
Им будет в марте иль в апреле...