Не жалей ты себя. 02. 04. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Не жалей ты себя. 02. 04. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Не жалей ты себя. 02.04.2015г. Кн.№71.

Не жалей ты себя, для друзей не жалей,
Ни биения сердца, желанного слова.
За здоровье своё ты бокалы налей,
Чародейства вина для души и хмельного.

Не жалей ты себе ничего никогда,
Жизнь и так короткА кто её не целует.
Пролетает она, как сквозь пальцы вода,
Незаметно в годах куда ветер подует.

Не жалей ты себе, не жалей ты себя,
Ты спроси, кто тебя пожалеет?
Как родился быстрей ты садись на коня,
И лети ты туда, где восход розовеет.

Не жалей ты себя,  ничего не жалей,
Раздари ты всё всем,  и что самую малость.
Не жалей ничего, никогда для людей,
Даже то, что от жизни осталось.

Не жалей ничего для любви ты своей,
А она для тебя продолжение жизни.
Если встретишь любовь, то до дна её пей,
До конца своих дней и до тризны.