Крым с Россией едины всему миру назло!

Людмила Рудакова 3
         
Солнце Европы,увы,закатилось.
Царят здесь безденежье,холод и мгла.
А Крым и зимой процветает,
Вновь нас Россия спасла.


Всё вокруг осветилось,
Всё в движенье пришло,
Крым с Россией едины
Всему миру назло!