Помню я

Татьяна Никифорова 2
В этот город меня
Заманила судьба,
Пригласила любя
Не на день, не на два.

Помню я этот дом,
Эти губы, глаза...
А что было потом…
С глаз скатилась слеза.

Ты просил об одном,
Чтобы я не ушла.
Снег кружил за окном
Я тебе не лгала,

А сказала в ответ, -
Что тебя не дождусь.
Слово с губ моих – нет!
Больше я не вернусь…

28.11.2022г