Благодать

Джаннат Коновалова
Какая это благодать:
С ребёночком своим гулять,
За зимним небом наблюдать
И взглядом птичек провожать!
Какая это благодать:
Не только отдавать, но брать
Всё то, что даст тебе судьба,
Порою так она щедра!

23.12.2022