Ты на излете лет моих

Светлана Файнберг
Ты на излете лет моих, когда и улыбаться трудно,
Ты говоришь мне о любви, так нежно, бережно, не нудно.
И превращается в триумф моя пурпурная дорожка,
Легка и грации полна, иду как по забору кошка.
25.12.2022г.