Придуманные росчерком пера...

Татьяна Культина
Придуманные росчерком пера,
Любовью напоенные и светом,
В любую эру и во всех мирах
Стихи растили души у поэтов.

Не признавая рамок и преград,
Не внемля ложным слухам и указам,
Стихи молились, чтоб был жизни рад
Любой из нас. А лучше - все мы разом.

Они хранят снега, и летний день,
Слезу, и чью-то дальнюю дорогу.
Ты только следуй им, как солнцу - тень.
Стихи тебе всегда, во всем помогут.