в тот день...

Маша Соколовская
в тот день, когда смогу сказать прощай,
когда смогу уйти не обернувшись,
в тот самый страшный день, перевернется рай,
пойму тогда, какой ты все же равнодушный.

проникнется моя душа твоей прохладой,
глаза не засияют в хмурый вечер,
а помнишь, нам была дана одна награда,
момент нашей второй, но первой встречи.

нас удостоили, а может наказали!
ведь то, что тайное, нет, никогда не станет вечным,
напрасно мы любовь не там искали
и раздавали свои чувства первым встречным.

настал момент, ты больше не встречай
и не тревожь тот день давно минувший,
тот самый страшный день, когда смогла сказать прощай,
когда смогла уйти не обернувшись.


26 09 20 boni1829

@BONIMA1829