В своей жизни ещё никогда не встречал...

Андрей Животовский
В своей жизни  ещё никогда не встречал,
Чтоб больнице иль школе на чай кто-то дал.
В ресторане ж оставят всегда больше счета.
В этом мире в цене не вино, а бокал.