Хочу задать вопрос?

Александр Борисович Новиков
Почему, ваши безчисленные лауреаты, так называемых всевозможных премий, не могут продать свои не многочисленные тиражи,, А НАША КНИГА, В ДУЭТЕ, С СЕРГЕЕМ ЗОЛОТЦЕВЫМ ИМЕЕТ ТАКОЙ МИРОВОЙ УСПЕХ И ПЕРЕВЕДЕНА НА АМЕРИКАНСКИЙ ЯЗЫК, НА РИСОВОЙ БУМАГЕ И В ПЕРЕПЛЁТЕ ПЕЧАТНОГО ДОМА Amazon. kom, - ЗАХОДИТЕ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!??           КСТАТИ-КОГО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ (МОЕГО БОЛЬШОГО ДРУГА) Я ИЗОБРАЗИЛ?