За окном...

Анна Густи
Рассвета нежное дыханье
Проникло в дом...
Смотри, исполнено желанье!
Всё за окном:

И тишина, и робость снега,
И ветра зов...
В тебе же сладостная нега
И Жизнь веков...

Вольна ли ты себя утешить?
Пылала ночь...
Зима, желавшая заснежить,
Простила дождь...

И удивительное утро
Зовёт любить...
Душа поёт! Душе уютно!
И тянет Жить...

25.12.2022 АннА Густи