Сердце

Наталья Хамидулина
Сердце там, где теперь болит,
Где в груди не проходит вдох.
От дурацких смешных обид
Не осталось даже следов.

Сердце там, где было тепло,
Где встречали с тобой рассвет.
В горле крик, разбитым стеклом,
В голове лишь мысль о тебе.

Сердце там, где остался ты,
Там где я - тишина и боль;
В час, когда ты сжигал мосты,
Ты унёс моё сердце с собой.