Мечтатели...

Александр Беляев 9
Прости меня, что так мечтал остаться самым идеальным человеком,
Влюбить в себя твои мечты, схватив за руки, трепетно дыша,
В тебе нуждалась моя боль, внутри играла на повторе одним треком,
Когда сражался за твой взгляд, смотрел сквозь слёзы не спеша.
Ямочки, глаза, красивые оттенки сладких очертаний часто вспоминаю,
Я заново теряюсь в ярких сновидениях, написанных судьбой,
О чём ночами говорил, теперь молю, бокал вина я залпом выпиваю,
Пусть верю, что встреча наших тел была космической звездой.
Я не забуду яростную страсть, моменты поцелуев, ностальгию,
Которой наслаждаюсь втайне от других, чтоб не терять,
Зачем страдать от прошлых чувств, портреты рисовать, драматургию,
Ведь боль в груди на новый ритм любви не сможет повлиять.
А мы мечтатели навечно, даже если сердце требует дикого соблазна,
Внутри кипит огонь, и кровеносные системы дают сбой,
Зачем расстались мы тогда, любовь была с решением не согласна,
Ведь ей осталось быть на разных полюсах в объятиях с пустотой…