Удалились номера...

Юлия Соснина
Удалились номера все дочиста
И придётся поскучать от одиночества.
И подумать о прошедшем, о былом.
Нет, забудусь лучше сладким сном.

Утро по всему оно мудрее,
Новые подкинет мне идеи:
Как жить дальше, снова не грустить?
И, конечно, быть или не быть?

Всё, что было, абсолютно ясно.
Стоит ли жалеть? – Всё не напрасно!
В католический день Рождества
С пуансетии опала вся листва.

____________________________________________

Пуансетия или Рождественская Звезда - комнатное растение.