Умоляю

Вячеслав Юдаков
Умоляю Отче наш
Злых возьми на карандаш,
Легион им имя
Очень страшно с ними.

Ну не всех, хотя бы тех
Кто за славу и успех
Нас на бойню гонит,
Сидячи на троне.

Кто людской не слышит стон
В ярком золоте корон
И не зрит убитых
За стеною свиты.

Умоляю Отче наш
Их возьми на карандаш,
Дьявол им похоже
Стал тебя дороже.