Ваш образ

Вячеслав Юдаков
Смотрю на Вас и кругом голова,
А в голове лишь о любви слова,

Они бегут, рифмуясь по листу,
Разбрызгивают краску по холсту,

Играют с нотами на струнах при луне,
Ваш образ - муза вечная во мне.