Поэту L

Владимир Шепель
               


Прежде, чем ты в рай навечно
                попадёшь,
Прежде, чем в земле твои
                иссохнут кости
Сходи-ка в ад - хвалу стихам 
                своим найдёшь
И будешь долгожданным и  желанным
                гостем.


                24.12.2022.
                Нью-Йорк.