Стол

Небылинка
Мы все начнем сначала!
Наступит новый год!
Так было, так звучало.
Сейчас наоборот…
Не отмотать обратно.
Лихая тройка мчит.
И колокол набатом
Теперь по нам звонит.

Кто в западне, тот знает,
Как будет выживать,
Тот разное читает
И станет просто ждать,
Тот хороводы водит
И тихо пишет в стол…
К нам новый год приходит!
Но старый не ушел.