Пом. зама

Сергей Лутков
По экономии статистика упряма!
А из всего,.что видим мы пока.
Ввели у нас обязаннность пом.зама
В структуре крайне "сложной"ОТК!

Вот Экономия!Аж не хватает мочи!
По милости всех кабинетных их.
Ввести ещё зам.пома напророчим,
Что бы один начальник на двоих!

Вот это кризис!Времена иные.
Как из рубля нам съэкономить цент?
Когда 700% накладные,
Тогда каков нахлебников процент?

Своей продукцией мы всё дороже стоим.
Чем вызываем поголовный смех.
Убыточный ремонтный цех построим.
Такие деньги вложим в этот цех!

Всё численность снижая коллектива.
Штат сокращать трудяг намерен впредь!
Вещают ,что у нас есть перспектива!
Нам в кризис "с голоду б не помереть!"


   2009г.