Зеля...

Анатолий Луканов
            Зеленский Володимир кто ты?
            Простой окраинский еврей,
            Проект разряда Коломойский,
            Актёр-шабашник,лицедей?


            Ты бизнесмен или политик?
            Ты попрошайка иль магнат?
            Из Вашингтона вьются нити
            Что,дёргают тебя за зад


             Владимир,ты не заигрался?
             Задай себе,простой вопрос
             Ведь Украина, в темпе вальса
             К развалу,движется всерьёз


             На фронте,гибнут новобранцы
             Так не поняв,за что и с кем
             А у тебя в сенате танцы
             Чтоб денег дали и систем


             Ты поборол свой страх и совесть
             Употребляя  кокоин
             Продал страну,как сучью волость
             Уничтожая всех людин


             Ты позабыл о холокосте
             Фашистов чмокая взасос
             Подумай,лучше о погосте
             Ведь,скоро всё пойдёт в разнос


             Поляки,Запад Украины
             Откусят,"братски"порыдав
             С  Востока, Путина дружины
             Пойдут на Киевский анклав


              И,не поможет дядя Байден
              Пилосси,слёз не обронит
              Ты торопись уже, Володя
              Купить на памятник гранит...