Ситцевая свадьба

Анатолий Петровичев
Ах зима, зима, зима,
Ты прекрасная пора.
Снова вьюга завывает,
Снег кружится и не тает,
Оттого и дед мороз
Отморозил себе нос.
Это шутка, а всерьёз
Он привёз подарков воз
И конечно не забыл
Дед поздравить молодых.

Соня и Али -
Встретились для счастья вы !

И у вас сегодня праздник -
Ситцевая свадьба.
Один год совместной жизни
В радости, печали,
Всё осталось позади
За вашими плечами.
Мы желаем вам удачи,
Много-много счастья.
Чтоб всегда было у вас
Полное согласие.

            25.12.22 г.