Дурак

Юрий Смирнов Хвалынск
и прижав, тебя, к калитке,
целовал, а ты визжала
и смеялся мир наш хлипкий
у желанного причала

и нацеловавшись вволю,
ты притихла, засияла.
Трудно справиться с любовью.
Первый поцелуй, как жало

и волос, твоих, солома,
облепили нос и щёки.
Среди данного погрома,
мы горели, как востоки.

На груди, одёрнув платье,
прошептала мне: - Дурак, -
а в глазах, любви зачатье,
ожиданье новых драк.

21.07.2022.