Всем ребятам-героям сво

Ольга Мареева Михеева
 С Новым Годом ребята!
Чеченцы,буряты,
Дагестанцы,армяне,мордва,
Осетины,татары,
Белорусы и русские парни
Вами всеми гордится
Родная земля!

 Ваши деды и прадеды
Нас защищали.
Верой правдой служили стране,
Чтоб фашисты заклятые
Никогда не топтали
Не ходили по нашей священной земле.

 Наши принципы самые верные:
Жить с достоинством правдой в семье.
Мы во все времена были самые первые:
И в борьбе,и в науке,и в спорте,в труде.

 Потому-то и Богом мы стали любимые,
Что ценили священную землю свою,
Памятью предков своих хранимые
Защищали большую страну.

 Сколько нас не травили безбожники,
Потерявшие нравы и совесть в себе,
Постараемся вылечить их,как художники
Лечат души искусством в холсте.

 Всем желаем вернуться здоровыми,
Вами всеми гордится страна.
Вы для всех остаётесь ГЕРОЯМИ
ЧЕСТЬ и СЛАВА ВАМ на все времена!

 25.12.22.  11:22.