Отечество

Федор Столяров
Пойдём-ка со мною дозором,
Над миром нарежем круг,
Окинем отечество взором,
Покормим дракона с рук.

Давай перестанем лениться,
Игрушки  свои подберём,
Пусть чистой пребудет светлица,
В порядке пребудет пусть дом.

Давно надо было собраться,
Негоже своих колотить,
Хотя, неразумного братца
Пора бы уже вразумить.