Тыл!

Сергей Лутков
Тыл!Всё для фронта сделать надо.
Когда Россия дорога!
Пусть на фронтах твои снаряды
Громят нам полчища врага!

К станку из ящиков подмостки.
Нет скидок норме фронтовой!
И ветераны ,да подростки
Стоят на вахте трудовой!

Чтоб фронт о голоде не ведал.
Израненый вернулся в строй.
За нашу общую победу
Шёл "бой"на вахте трудовой!

Никто тех подвигов не славил,
Но ярок их в победе след!
Кто всё на кон победы ставил,
Тому в веках забвенья нет!

Победы грохали салюты.
Но тыл был и тогда "в огне!"
Он победитель в схватке лютой
В холодной -ядерной войне!

И вновь весна!Свежо и мило,
Но вы последний наш заслон.
Спасибо !Труженики тыла!
От всей Земли -земной поклон!


   2010г.