Скоро сказка придёт в каждый дом

Татьяна Соколова-Рахматова
Скоро сказка придёт в каждый дом!
Скоро чудо откроет нам двери!
Новый год мир наполнит добром!
Нужно просто всем сердцем верить!
Люди станут друг к другу добрее,
Перестанут сражаться с тенями.
Реки счастья помчатся быстрее,
Расстояние падёт между нами.
В каждый дом постучится счастье,
Исполняя мечты заветные.
Мир наполнит людское участие
И огромные чувства ответные!
Люди мира возьмутся за руки
И вперёд пойдут общей дорогой!
Ни одна душа впредь не будет
Ни ненужною, ни одинокой!
Все болезни отступят разом,
И добро вновь осилит зло!
И пусть вновь торжествует разум,
Подогретый души теплом.
Пусть меж нами разрушатся стены,
Пыль обид унося с собой!
Пусть поселится мир во вселенной!
Пусть он правит нашей судьбой!