Душа обнажена...

Сергей Макарев
Душа обнажена...
Пылающей любовью...
Влюблённость,
Безответна и одна...
В груди биение,
С пронзающею болью...
И этот стук,
Сердечный, одинокий...
Лишь слышен,
Ангелам моим,
И где-то там,
За облаками...
Неведомым
Богам...

Пока ж,
спрошу своё сердечко,
- Зачем так сильно бьёшься?..
Ты с участью,
Ниспосланной...
В страданиях,
Смирись...
Возможно ты,
Когда нибудь,
Ответных чувств,
- дождёшься.
А Господа, Всевышнего!
За боли,
Что случаются в любви...
Во всём,
Всегда Благодари!
Ещё,
Душой и сердцем,
Перед Богом...
С надеждой,
Искренне молись!

И очень веруй!..
Слов молитв услышит.
Хранитель ангел,
В небесах....
И судьбоносной нитью,
Свяжет...
С душой единственной,
Любимой,
И желанной...
Хотя бы в снах,
Или в мечтах...
А вдруг,
Нежданное,
Как чудо с Поднебесья!..
Счастье мне дарует...
В случайных,
Предстоящих зимних,
А может,
И в весенних днях...